售前                                      售後

0512-5777 9947 0512-5777 9948

當前位置:首頁 > 申博sunbet > 公司簡介
申博sunbet裝飾
新銳.專業.時尚.高端.個性-----設計界的新力軍
昆山申博sunbet裝飾設計工程有限公司,專注為各界高端客戶提供高素質的室內設計服務,範疇包括酒店、餐飲、會所、綜合住宅、 商業空間、私人居所等。申博sunbet設計在這充滿著時尚、品味、生活的環境土壤中成立。經曆多年的空間設計實踐,及規範施工口碑,申博sunbet設計得到了客戶的讚許和認可,其作品也贏得設計界的廣泛認同,作品並被各大媒體、雜誌、書刊收錄。

公司的業務版圖
更是從蘇州擴展北京、上海、廣州、深圳等國內二十多個城市。
隨著業務的不斷壯大,延伸至陳設設計、家具設計、項目的整體策劃顧問等。申博sunbet設計是近幾年來在全國設計界快速崛起的新力軍,並得到同行業以及媒體的關注。新銳、專業、時尚、個性、高端一直是申博sunbet追求的偉大目標。近11名來自不同地區、經驗豐富的設計師組成的優秀設計團隊,為高端客戶提供超值的專業服務,並為申博sunbet設計的夢想繼續努力奮鬥著。
申博sunbet注重設計的整體性及和諧型,
工藝的精湛性及藝術性,材料的合理性及可塑性,為每一個空間營造獨特的感覺和舒適的空間。

申博sunbet施工模式

純半包模式(不推薦任何品牌,客戶自行選擇品牌,申博sunbet隻負責選樣,不參與采購的任何環節)
部分代購模式
全程托管模式(申博sunbet利用采購渠道資源,付出時間人力成本,承擔采購風險,在獲得申博sunbet合理利潤的同時,讓客戶節約時間,降低采購價格,抵抗采購風險)

申博sunbet施工的目標
在施工項目昆山裝修公司行業占有率前十
精準施工、口碑營銷,增加回頭客比例
所有問題因“我”而止的服務理念
客戶的滿意度行業居首

申博sunbet施工的理念

快速成長、持續經營、健康發展、要實現既定目標

靠申博sunbet最大限度地挖掘市場和客戶需求

然後快速製定正確的戰略和方法

轉化為公司的執行力和競爭力,來全力以赴地滿足需求,贏得市場和客戶的認可

請輸入搜索關鍵字

確定
點擊報價
報價提示

請輸入姓名

請輸入姓名

請輸入樓盤

請輸入麵積

免費報價電話

0512-5777 9947

x
獲取報價

申博sunbet來算一算
你的家裝需要多少錢

  • 請輸入您的姓名
  • 請輸入手機號碼
  • 請輸入樓盤
  • 請輸入麵積