售前                                      售後

0512-5777 9947 0512-5777 9948

當前位置: 首頁 > 動態 > 申博sunbet新聞 > “38婦女節”裝修特輯,申博sunbet裝飾恭祝全天下女性節日快樂!

“38婦女節”裝修特輯,申博sunbet裝飾恭祝全天下女性節日快樂!

文章來源: 發布時間:2018-03-08 瀏覽次數:

每個女人都是一朵花

有的女人像一朵潔靜的蓮花,

如蓮的女人總是用一顆雅致恬靜的心,

去麵對紛亂複雜的世界,

在美醜清濁之中尋找安寧。

她不為紅塵所困,

不為世俗所牽。

總能於煩惱中覓到一種淡定。

要經過長久的曆煉,

才得這樣一朵潔淨的蓮。

纖細的手指撥動著家務瑣事的琴弦,嫻熟的操作掌握著鍋碗瓢盆的音韻,

賢惠的愛妻計劃著每月工資的開銷,體貼的溫柔關心著老公孩子的健康。

在這個特別的日子裏,願你們年輕美貌,漂亮俊俏!


婦女節的由來

國際勞動婦女節(International Working Women's Day,簡寫IWD)全稱"聯合國婦女權益和國際和平日"(United Nations women's rights and international peace day),在中國又稱"國際婦女節"、"三八節"和"三八婦女節"。


婦女節,作為老公,作為兒子,作為父親愛她們就給她們一個驚喜,打造一個舒適的家,下麵就給大家介紹幾種裝修風格,行動起來吧!


01
class
溫柔迷人型

這類女性性格溫柔,屬於“慢熱型”,說話聲音很低,笑不露齒。

在設計上力爭打造平靜、柔和的家居風格。以黃色在淺棕色調上的跳躍,令人產生夢幻感覺,展現迷人的風采。

淺色花枝拱形背景牆配上花紋隔斷,即可體現出具有濃鬱文化底蘊的中國女性形象。


02
class
秀外慧中型

這類女性內外兼修,外表秀麗內心聰慧。在設計上要體現出女主人溫文爾雅的氣質。

色彩方麵使用最淡的明朗色調,如白色加上淺綠,點綴少量的黃色。這種色彩會使全白的房間帶來溫馨的感受,

自然光造成柔和的陰影,掛上幾幅油畫和蜘蛛燈飾的融合,給人優雅的感覺,讓人沉醉其中。


03
class
天真可愛型

這一類的女性有著小孩子的“天馬行空”思想,十足的一個大朋友。在設計方麵突出房間裝修個性。

色彩方麵活潑明快,色彩明亮。采用粉色、白色的色彩組合,給人產生甜美可愛的感覺,加入少許的淺綠色會引人奪目,處處惹人憐惜,此外淡黃色也看營造出歡樂的氣氛。

鋼琴曲仿佛流動的音符,營造出期待生活充滿童話、享受舒適生活的態度。

04
class
追求事業型

這類女性有著高貴的氣質,與人交談落落大方,是流動人群中一道亮麗的風景線,性格獨立剛硬。

針對此類女性,在設計風格上突出了冷豔而溫柔的風格,而不會太過隨意,力求簡潔、嚴謹。同時設計師注意色彩搭配中離不開冷色和中性色。

表現出這類女性的獨立、自信、自強、樂觀的積極生活追求。

想看更多精彩案例,就點擊我吧!


女人你最大,明媚似豔陽;女人你最大,柔情似明月;女人你最大,清雅如幽蘭;女人你最大,飄逸似雲仙;女人你最大,愛以心為家;女人你最大,交好勿相忘;女人你最大,節日最快樂!



三月 實力展示,品質在線

在昆山裝修的朋友們,

申博sunbet裝飾,值得您信賴!

在屬於女神們的節日裏,

申博sunbet裝飾祝願各位廣大女性朋友們節日快樂,越來越美!

- END -

 精致是種生活態度


申博sunbet裝飾——大宅、商業、別墅設計專家

請輸入搜索關鍵字

確定
點擊報價
報價提示

請輸入姓名

請輸入姓名

請輸入樓盤

請輸入麵積

免費報價電話

0512-5777 9947

x
獲取報價

申博sunbet來算一算
你的家裝需要多少錢

  • 請輸入您的姓名
  • 請輸入手機號碼
  • 請輸入樓盤
  • 請輸入麵積