售前                                      售後

0512-5777 9947 0512-5777 9948

當前位置: 首頁 > 動態 > 申博sunbet新聞 > 2018年昆山裝修公司行業口碑十強

2018年昆山裝修公司行業口碑十強

文章來源:www.nnsjc.com 發布時間:2018-06-02 瀏覽次數:

選擇昆山裝修公司是很多業主比較關注的話題,寫字樓的裝潢、家居的裝修、商業空間的裝飾設計,一個好的裝修公司比什麽都強。今天申博sunbet裝飾公司小編這就給大家帶來昆山地區的裝修公司口碑好、實力強的十家裝修公司,看看昆山十強的這些裝修公司排名,幫助大家挑選合適的裝修公司。

1、昆山旭日裝飾設計公司

旭日集團從1998年成立之初就一直堅持“做良心工程,幸福千萬家”的企業使命,幫助10萬多業主實現幸福居家夢想的同時,也實現了企業的飛速發展。打造了一支家裝行業產業化施工隊伍一—旭日鐵軍,打造自有家具品牌——朗品家居。旭日推動家裝行業朝向專業化、品質化的方向發展,更將良知使命踐行至家裝各個環節中,讓更多家庭因旭日而感動,因旭日而幸福。



2、昆山紅螞蟻裝飾公司

紅螞蟻裝飾股份有限公司專注高品質家裝19年,是一家涵蓋“住宅裝飾設計、蘇式高品質施工、建材選購、家裝體驗、木作產品定製配套”等一站式全產業鏈的專業家裝企 業,專注為中高端精英階層提供“高品質集成定製家裝”。



3、昆山申博sunbet裝飾設計公司

申博sunbet裝飾設計工程有限公司,專注為各界高端客戶提供高素質的室內設計服務,範疇包括酒店、餐飲、會所、綜合住宅、 商業空間、私人居所等。申博sunbet設計在這充滿著時尚、品味、生活的環境土壤中成立。經曆多年的空間設計實踐,及規範施工口碑,申博sunbet設計得到了客戶的讚許和認可,其作品也贏得設計界的廣泛認同,作品並被各大媒體、雜誌、書刊收錄。



4、昆山79裝飾設計公司

自2002年以來一直致力於原創空間設計與裝飾事業,擁有多名才華橫溢的專業設計師與經驗豐富的管理團隊。作為一個專業團隊經過多年的實踐,在項目運作中形成了良好的工作模式和機製。根據成員的特點和優勢形成多個以各種風格見長的小組,每個組由資深的核心領軍人物進行設計創意及項目組織,團隊成員輔助完成後續相關任務。完美的團隊合作為項目的設計研發,工程的成功實施,創造良好的基礎,並提供強而有力的保障。


5、昆山1918裝飾設計公司

自壹玖壹捌設計成立以來,致力於打造中國最具品牌價值的個性化家裝公司。以人性化,品質化的家居生活方式服務大家。1918大宅設計和玖工坊施工,入駐蘇浙滬住宅設計裝飾市場,在大量中高群體的簇擁之下,1918品牌,采用更為嚴苛的細節設計和定製化需求迅速在高端用戶群體中深受青睞。


6、昆山博思特裝飾公司

“博思特”高端裝飾機構自2010年創立以來,注重開發高端家裝市場,關注社會精英人士的居住生活品質,定位清晰。公司一直堅持以“自律自強、高品位、高品質”的企業內訓做指導,以“隻提供最具價值的專業服務,讓申博sunbet的生命更精彩”為企業使命。


7、昆山華庭宜居裝飾公司

華庭宜居裝飾工程有限公司是一家專營高中檔住宅,酒店,office商業空間的專業裝飾設計公司.公司集裝飾工程設計,工程管理,工程施工,材料供求於一體,並努力將國際先進的設計理念與本土傳統的社會文化相結合,科技與環保相結合,技術與關懷相結合,創造高效,宜人,經濟,可持續發展的個性化作品。


8、昆山蠻好德裝飾公司

蠻好德裝飾工程有限公司是一家全麵服務性質公司,其公司的高度專業而又各自明細分工的特性決定公司素質,開創了業界公司模式之先風。公司主要從事家居別墅、辦公空間、商鋪、酒樓、賓館等中高端裝修的設計、施工及後期飾物搭配業務,其超前、時尚的設計能力,卓越的施工工藝,完善的服務與管理製度,曾經贏得無數客戶讚譽,在此,將為您提供高商品的服務。


9、昆山藝創裝飾公司

昆山藝創裝飾工程有限公司創立於1999年,經營範圍包括裝飾裝修、設計製作、家居產品生產和物流配送等產業模塊,多年來一直保持快速、穩定的發展態勢。致力於改善住宅的生態環境,增加科技含量,具功能性、裝飾性、環保性一體的“陽光住宅”,通過對住宅進行裝修設計服務,使住宅更具品質和品位,使客戶得到增值和超值服務。


10、昆山名匠裝飾公司

名匠裝飾秉承“為企業領袖的家作設計”的戰略定位,堅持品牌化、網絡化、係統化和標準化的發展方針,立足廣州,走向全國,麵向世界,目前已在全國16個省份,160餘座城市,開設了200餘家直營公司,是中國規模巨大的家裝連鎖企業之一,是中國裝飾裝修行業的領軍企業。



以上就是2018年昆山裝修行業的十大口碑公司,這麽多家裝修公司總有一款是適合你的家裝選擇,申博sunbet裝飾裝修公司在裝修行業十分注重口碑服務,在昆山裝修行業也是位居前列。以上就是2018年關於裝修行業的排名情況,歡迎廣大業主的谘詢!


請輸入搜索關鍵字

確定
點擊報價
報價提示

請輸入姓名

請輸入姓名

請輸入樓盤

請輸入麵積

免費報價電話

0512-5777 9947

x
獲取報價

申博sunbet來算一算
你的家裝需要多少錢

  • 請輸入您的姓名
  • 請輸入手機號碼
  • 請輸入樓盤
  • 請輸入麵積