售前                                      售後

0512-5777 9947 0512-5777 9948

當前位置: 首頁 > 動態 > 申博sunbet新聞 > 【申博sunbet裝飾】恭祝錦溪楊先生別墅開工大吉!

【申博sunbet裝飾】恭祝錦溪楊先生別墅開工大吉!

文章來源:申博sunbet裝飾 發布時間:2018-04-12 瀏覽次數:


2018年4月9日,申博sunbet裝飾全體員工熱烈恭祝【錦溪鎮別墅】楊先生家開工大吉,感謝您對申博sunbet前期工作的認可與信任,接下來申博sunbet的設計師、工程及家居團隊將同心協力為您的愛居竭誠服務。



開工吉時到

吉時已到,禮花綻放。從這一刻起,申博sunbet裝飾將以優質的服務、頂尖的設計、更精湛的施工,給楊先生全家創建一個溫馨、美觀、環保、健康、時尚、舒適的家。



開工進行時

申博sunbet裝飾所有工地,一直堅持在走“精品化”的路線,工程絕不外包,精挑細選金牌施工人員,並引進先進有效的工程管理係統,對每個工地的管理都能做到科學化、規範化,因此申博sunbet可以莊嚴承諾,申博sunbet有信心、有決心、也有能力完成業主交給申博sunbet的任務,申博sunbet保證以好的設計、好的質量、滿意的服務向業主交上一份滿意的答卷。



開工進行時

工程部總監周工和監理崔工正在認真的布置開工現場。唯有品質,方能抓住業主的心!開工儀式隻是裝修的第一步,後期的施工,申博sunbet裝飾將會更加用心,嚴格的按照施工工藝進行,杜絕任何可能出現隱患!歡迎業主們隨時監督!把裝修交給申博sunbet!

小區名稱:錦溪鎮朱浜村別墅

設 計 師 :高小曼

施工單位:昆山申博sunbet裝飾設計工程有限公司


開工儀式隻是裝修的開始,後期的施工過程,也歡迎廣大業主參觀、指導、監督!申博sunbet裝飾將不負重任,用專業的施工工藝和服務,回饋廣大業主的信任與肯定。

  

  昆山高端別墅裝修昆山裝修公司,昆山裝飾公司——申博sunbet設計

裝修服務熱線:0517-57779948.

請輸入搜索關鍵字

確定
點擊報價
報價提示

請輸入姓名

請輸入姓名

請輸入樓盤

請輸入麵積

免費報價電話

0512-5777 9947

x
獲取報價

申博sunbet來算一算
你的家裝需要多少錢

  • 請輸入您的姓名
  • 請輸入手機號碼
  • 請輸入樓盤
  • 請輸入麵積