售前                                      售後

0512-5777 9947 0512-5777 9948

當前位置: 首頁 > 動態 > 申博sunbet新聞 > 德標品質服務——申博sunbet裝飾

德標品質服務——申博sunbet裝飾

文章來源:www.nnsjc.com 發布時間:2018-07-27 瀏覽次數:

德標品質服務—省心、放心、安心

選擇申博sunbet裝飾,體驗健康環保家裝,讓您和您的家人住上一個健康舒適的新家。

損耗包幹

申博sunbet裝飾在全行業較早提出,所有損耗,申博sunbet買單。

全國統一售後質保

完工後由全國統一售後平台負責業主家中的工程維護,申博sunbet鄭重承諾:水電10年超長質保,基礎施工2年質保,終身成本維修。

客戶投訴零推諉

通過整裝模式,統一由公司進行售後,解決施工與主材之間的推諉現象。

水電質保10年

凡在申博sunbet簽訂合同的客戶均可享受水電標配清單,且水電工程承諾質保10年。(因地域差異,以各分公司店內細則為準)

100%原裝正品,假一罰十

申博sunbet承諾與您簽定《材料保真協議》,發現假貨十倍賠付!

監理5到服務

申博sunbet裝飾行業率先推出“交底要到、輔料驗收要到、隱蔽工程驗收要到、乳膠漆基層驗收要到、乳膠漆麵漆驗收要到、竣工驗收要到”的五到

服務承諾

環保不達標,全負責申博sunbet裝飾會與每一位簽單的客戶簽訂《室內裝修環保協議》,如果不能按照協議達到國家規定的環保標準,申博sunbet承諾全負責,這樣的環保承諾

在套係裝修裏麵絕對是第一家。

十次分階段驗收

申博sunbet裝飾推出了苛刻的“十次分階段驗收”水電隱蔽工程、防水工程 、木作飾麵、牆磚工程、地磚工程、油漆基層、油漆麵層、乳膠漆基層、

乳膠漆麵層、竣工驗收的,每道工序客戶認可後方可執行下一道工序,以

保證工程質量。

昆山高端別墅裝修,昆山裝修公司,昆山中高端裝修,昆山裝飾公司——申博sunbet設計

裝修服務熱線:0517-57779948.

請輸入搜索關鍵字

確定
點擊報價
報價提示

請輸入姓名

請輸入姓名

請輸入樓盤

請輸入麵積

免費報價電話

0512-5777 9947

x
獲取報價

申博sunbet來算一算
你的家裝需要多少錢

  • 請輸入您的姓名
  • 請輸入手機號碼
  • 請輸入樓盤
  • 請輸入麵積