售前                                      售後

0512-5777 9947 0512-5777 9948

當前位置: 首頁 > 動態 > 申博sunbet新聞 > 【申博sunbet新聞】:榮獲2017年裝修行業服務質量“優秀單位”獎

【申博sunbet新聞】:榮獲2017年裝修行業服務質量“優秀單位”獎

文章來源:申博sunbet裝飾 發布時間:2018-05-19 瀏覽次數:


2018年5月18日,申博sunbet裝飾昆山市消費者權益保護委員會聯合昆山市精神文明建設委員會辦公室、昆山市市場監督管理局等部門單位,攜手昆山多家裝修公司、汽車4S店進行行業服務質量社會測評活動中,以高網絡人氣與高口碑值榮獲2017年度裝修行業服務質量“優秀單位”獎,為申博sunbet裝飾專業設計、做口碑工程、贏得市場客戶的認可再添上了一筆精彩的注腳。


昆山裝修行業服務質量社會測評啟動儀式


小編從昆山論壇得知:本次測評活動涉及1976家裝修公司,57家汽車4s店,活動得到了廣大網民的熱情支持,其中裝修行業服務質量社會測評參與人數超30w,網絡投票人數近5w人。



主辦方們按下了啟動儀式的光球,此次活動正式開始~~~


活動最先進行裝修公司優秀獎表彰決定,由昆山市裝飾建材行業協會名譽會長林建華先生為12家獲得優秀單位的裝修公司頒獎。


總經理慈龍強親自出席並登台領獎,充分顯示了公司對這一獎項的高度重視。任何一家裝修裝飾企業要在網絡營銷平台上長久生存,口碑不好將是致命的,事實上,業主在針對服務滿意度來選擇裝飾公司,大眾的口碑評論起到了決定性的作用。因此,2017年度裝修行業服務質量社會測評“優秀單位”這一獎項是受眾多商家格外青睞的一個含金量很高的獎項。


申博sunbet家人秉承信念,客戶的滿意度是考核申博sunbet人的唯一標準,申博sunbet裝飾有心、有藝、有創意為愛家而奮鬥努力。


 昆山高端別墅裝修昆山裝修公司,昆山中高端裝修,昆山裝飾公司——申博sunbet設計

裝修服務熱線:0517-57779948.

請輸入搜索關鍵字

確定
點擊報價
報價提示

請輸入姓名

請輸入姓名

請輸入樓盤

請輸入麵積

免費報價電話

0512-5777 9947

x
獲取報價

申博sunbet來算一算
你的家裝需要多少錢

  • 請輸入您的姓名
  • 請輸入手機號碼
  • 請輸入樓盤
  • 請輸入麵積