售前                                      售後

0512-5777 9947 0512-5777 9948

當前位置:首頁 > 原創 > 裝修風格 > 方正名門--簡美風格
方正名門--簡美風格 瀏覽次數:
  • 裝修模式:全包
  • 風格:簡美
  • 人氣:
  • 戶型:複式
  • 片區:城北
  • 裝修麵積:200平米
王亞

設計師:王亞

從業年限:9年

電話:051257779947

設計師級別:設計副總監

收費標準:100元/平方

QQ:95893858

設計理念:設計來自於生活用之於生活,隨著生活閱曆的增長對設計的感悟也越來越深刻,我發現生活的每一個細節都和設計有關比如衣食住行,所以我感覺隻有貼近於生活的設計才是真正的設計。

預約QQ谘詢

【本案說明】: 

本案例位於萬達華府,申博sunbet裝飾設計風格是現代風格.業主希望設計風格簡約時尚大氣且有韻味,功能區劃分清晰,輕鬆舒適。業主喜歡美式的舒適,現代的簡潔,北歐的純粹,最後將風格定為簡美風。快節奏的都市生活,總讓申博sunbet對看似遙遠實則可及的“慢生活”多了一份渴求.擁有一套簡美風格的家,簡約大氣、精致優雅,並且綜合考慮融入家人的需求,有年輕活力一麵,也有成熟穩重的一麵,營造了非常和諧的家庭氛圍。


客廳:以柔軟的暖色為主基調,柔軟的皮質沙發、美式茶幾與電視櫃讓整個空間看起來溫馨又不失韻味。大氣的沙發到靚麗的花色抱枕,到沙發背景牆上的藝術掛畫,優美的白色雕花隔斷,整個空間的色彩搭配和諧舒適,又將整個視覺空間層層縱向拉伸。


餐廳的地麵鋪設了仿古地磚,廚房方格移門與對麵的裝飾櫃協調一致,既增加了美感和功能作用,讓整個空間質感十足同時又充滿藝術氣息,清新淡雅。美式餐桌、餐椅與客廳沙發相呼應,可以享受溫馨的用餐時光。


昆山高端別墅裝修,昆山裝修公司,昆山裝飾公司——申博sunbet設計

裝修服務熱線:0517-57779948.

請輸入搜索關鍵字

確定
點擊報價
報價提示

請輸入姓名

請輸入姓名

請輸入樓盤

請輸入麵積

免費報價電話

0512-5777 9947

x
獲取報價

申博sunbet來算一算
你的家裝需要多少錢

  • 請輸入您的姓名
  • 請輸入手機號碼
  • 請輸入樓盤
  • 請輸入麵積