售前                                      售後

0512-5777 9947 0512-5777 9948

當前位置:首頁 > 原創 > 裝修風格 > 華潤國際--新中式
華潤國際--新中式 瀏覽次數:
  • 裝修模式:全包
  • 風格:新中式
  • 人氣:
  • 戶型:三房兩廳兩衛
  • 片區:城西
  • 裝修麵積:190平米
王雨

設計師:王雨

從業年限:6年

電話:051257779947

設計師級別:首席設計師

收費標準:80元/平方

QQ:95893858

設計理念:每一個需要設計的人,都是為了自己能擁有一個想象之中的美好的家,他們選擇一個設計師,也都是精挑細選的,同樣對於每個設計師來說,他們的每個設計都需要站在了客戶的理想之中去規劃,因為他們知道,他們設計的不是一個產品,而是一個幸福的家,一個美滿溫馨的家!

預約QQ谘詢

【本案說明】:

本案例位於華潤國際,申博sunbet裝飾設計風格是新中式風格.將新中式注入簡潔實用的設計中,令家居裝飾更有靈性。古樸的美麗在家居中穿透了歲月,在申博sunbet的身邊活色生香。優雅是一種氣質,舒適是生活的態度與期許,二者的結合,讓它如此出眾。 客廳布置讓人眼前一亮。原木色的家具搭配灰白色的沙發,昭示著主人優雅的品味。頭上方形吊頂與中式特有的燈飾,既提供了充足的采光,又折射出牆壁上的水墨畫意境幽遠。 在家裏擺放花瓶,不僅是身份的象征,華貴的氣質與典雅的風度也讓中式花瓶具有獨特的吸引力。花瓶的“瓶”與“平”同音,寓意著家人出行,回歸平平安安。 原木色的裝飾櫃與餐桌協調一致,白色的餐椅既凸顯了空間的色彩,又與整個空間融為一體,仿佛淌出了中式的質樸,又帶著些許綿綿禪意。




昆山高端別墅裝修,昆山裝修公司,昆山裝飾公司——申博sunbet設計

裝修服務熱線:0517-57779948.

請輸入搜索關鍵字

確定
點擊報價
報價提示

請輸入姓名

請輸入姓名

請輸入樓盤

請輸入麵積

免費報價電話

0512-5777 9947

x
獲取報價

申博sunbet來算一算
你的家裝需要多少錢

  • 請輸入您的姓名
  • 請輸入手機號碼
  • 請輸入樓盤
  • 請輸入麵積