售前                                      售後

0512-5777 9947 0512-5777 9948

當前位置:首頁 > 原創 > 裝修風格 > 森林半島--美式風格
森林半島--美式風格 瀏覽次數:
  • 裝修模式:全包
  • 風格:現代美式
  • 人氣:
  • 戶型:三室兩廳一廚兩衛
  • 片區:城北
  • 裝修麵積:120 平米
申博sunbet國際設計

設計師:申博sunbet國際設計

從業年限:

電話:

設計師級別:

收費標準:

QQ:95893858

設計理念:

預約QQ谘詢


昆山室內裝修申博sunbet裝飾:“森林半島--美式風格”案例分享


“輕鬆舒適的現代美式裝修風格總是能讓人眼前一亮。通透的空間、內斂的用材、優雅簡潔的線條,舒適的軟裝搭配。讓人看到它的第一眼就能非常喜歡。”

今天小編要給大家分享的案例來自小編家的獨家案例哦,喜歡的趕緊來看一看吧!

 

【樓盤】:森林半島

【房屋戶型】:三室二廳一廚二衛

【建築麵積】:120㎡

【設計風格】:現代美式


【本案案例】:

本案案例120平米,戶型是三室二廳一廚兩衛的構造,申博sunbet裝飾設計師童工采用現代美式設計風格的元素,很好的體現出了業主家的文化感、貴氣感,奢華卻不顯張揚,恰到好處地營造出一個舒適,溫馨的居家空間。空間依據功能區分明確,每個空間輔以不同的美式元素,將純正的美式演變成了具有現代氣息的美式味道。


【客廳】:淺黃色的牆麵,暖暖舒心的感覺,我想無論是哪種風格做這種牆麵都很容易讓人接受,電視背景牆用米黃色樹枝型裝飾和地毯上的樹枝形成呼應,兩邊的沙發帶有現代氣息的設計布藝似乎這樣的搭配也很不錯,有個性。


【廚房】:滿滿的複古美式感。牆麵刷上了暖色調的油漆,地麵則采用與之相對應色彩的瓷磚,再看頂麵,是用石膏板做的吊頂,配上一個美式吊燈簡直不要太美。廚房采用的白色調的設計,給人一種整潔劃一的感覺。


【餐廳】:采用了矩形天花吊頂以及圓形吊頂與方形餐桌相呼應,土豪金的吊燈、複古造型的時鍾,配上富有創意的背景牆畫,以及餐桌椅的搭配,木質餐桌更有層次感,軟裝上呈現出一個有品質的餐廳。


【臥室】:來張臥室的大圖,仍然是采用的矩形形狀吊頂 ,富有現代氣息吊燈造型讓人在睡前更容易入睡。主臥,床頭采用清新淺綠的壁紙;床頭櫃和電視櫃整體采用的材質還是木質材質;地板采用環保防水型木質地板,提供了更好的住宿體驗。

 

  

【量房尺寸圖】

【平麵布置圖】



昆山高端別墅裝修,昆山裝修公司,昆山裝飾公司——申博sunbet設計

裝修服務熱線:0517-57779948.

請輸入搜索關鍵字

確定
點擊報價
報價提示

請輸入姓名

請輸入姓名

請輸入樓盤

請輸入麵積

免費報價電話

0512-5777 9947

x
獲取報價

申博sunbet來算一算
你的家裝需要多少錢

  • 請輸入您的姓名
  • 請輸入手機號碼
  • 請輸入樓盤
  • 請輸入麵積