售前                                      售後

0512-5777 9947 0512-5777 9948

當前位置:首頁 > 原創 > 裝修風格 > 憶江南--現代美式
憶江南--現代美式 瀏覽次數:
  • 裝修模式:全包
  • 風格:現代美式
  • 人氣:
  • 戶型:別墅
  • 片區:千燈鎮
  • 裝修麵積:380平米


【本案說明】:

本案例位於昆山千燈憶江南,申博sunbet裝飾為其設計的風格是現代美式風格.生活若是有味道,那該是一種馨香,生活若是有姿態,那該是一種休閑,生活若是有風景, 那便是種美式格調,現代美式風情正迎合了這一理念,古典中透露著恬淡、浪漫與自然融為一體。室內的色彩輕奢雅致,擺放的精美飾品, 將室內空間打造的十分富有生活情趣。最大的特色在於材質的選用和色彩搭配上的新意,以及文化生活品味的體現,所有的布藝與牆紙完美結合,創造出舒適的空間。

▲別墅一層格子藝術吊頂層次分明,裝一盞古銅美式吊燈,配上美式家具,精美花紋地毯與電視背景牆精致壁紙相呼應,給人奢華厚重、溫暖舒適之感。


1 (1)_副本.jpg

▲仿古地磚與杏黃色牆壁相協調,在筒燈的映襯下,菱形背景牆與壁畫更添格調,再加上綠皮餐椅的點綴,使整個空間自然浪漫,在這種環境下就餐莫不是一種享受。


▲棕色的實木樓梯踏步,少了以往瓷磚的冰冷,帶給人幾分暖意,白色實木樓梯扶手,顯得幹淨利索,多了一份時尚感,看上去很是清新。


▲愛喝茶,更愛上這樣古樸中帶有點浪漫的茶室。裏頭享受的不止是敞亮空間、精湛茶葉與優雅茶具,更有一室留香與樂得自在的氛圍,足可見主人情趣高雅。


▲主臥選擇了仿古實木地板,與美式特有的吊燈上下呼應,杏黃色窗簾在這樣的空間裏更顯協調。打開門陽台門就可以看到窗外綠意盎然的風景,好心情也隨之而來。


▲靠南的房間設計成男孩房,整個設計延續美式開放自由的個性,埃菲爾鐵塔、玩偶、籃球、足球等等元素成就了公子活潑陽光的成長空間。


昆山高端別墅裝修,昆山裝修公司,昆山裝飾公司——申博sunbet設計

裝修服務熱線:0517-57779948.


請輸入搜索關鍵字

確定
點擊報價
報價提示

請輸入姓名

請輸入姓名

請輸入樓盤

請輸入麵積

免費報價電話

0512-5777 9947

x
獲取報價

申博sunbet來算一算
你的家裝需要多少錢

  • 請輸入您的姓名
  • 請輸入手機號碼
  • 請輸入樓盤
  • 請輸入麵積