售前                                      售後

0512-5777 9947 0512-5777 9948

當前位置:首頁 > 原創 > 裝修風格 > 永盛廣場--美式風格
永盛廣場--美式風格 瀏覽次數:
  • 裝修模式:全包
  • 風格:美式
  • 人氣:
  • 戶型:複式
  • 片區:城北
  • 裝修麵積:158.4平米
高小曼

設計師:高小曼

從業年限:6年

電話:051257779947

設計師級別:首席設計師

收費標準:80元/平方

QQ:95893858

設計理念:有想法,就敢做,隻有去做了,才能創新,邁出古舊的枷鎖

預約QQ谘詢

昆山裝修:這樣的美式風格,別有一番滋味!


今天小編要和大家分享的是申博sunbet裝飾近期裝修美式風格的案例:美式風格,顧名思義是來自於美國的裝修和裝飾風格。是殖民地風格中最著名的代表風格,某種意義上已經成了殖民地風格的代名詞。美國是個移民國家,歐洲各國各民族人民來到美洲殖民地,把各民族各地區的裝飾裝修和家具風格都帶到了美國,同時由於美國地大物博,極大的放開了移民們對尺寸的欲望,使得美式風格以寬大,舒適,雜糅各種風格而著稱。

昆山申博sunbet美式裝修風格案例分享:


【戶型結構】:三室兩廳一廚二衛

【房屋麵積】:158.4平米

【合同預算】:14萬左右

 

【本案案例】:

本案案例158.4平米,分為上下兩層的複式樓層結構,申博sunbet裝飾設計師高工融入美式設計風格理念,很好的體現出了業主家的文化感、貴氣感,奢華卻不顯張揚,恰到好處地營造出一個舒適,溫馨的居家空間。兩層空間依據功能區分明確,一層為公共區域,主要是日常活動空間;二層為私人空間,不僅設置了父母房和主臥還另外巧妙的設置了兩個小孩房。


【平麵布置圖】:




【客廳】:以幹淨簡潔的幾幅背景畫做裝飾進行鋪陳,混搭簡約實用感十足的皮質沙發及美式經典造型的吊燈設計,點綴些微量的金屬元素,營造符合屋主氣質的優雅、華麗氛圍。

【主臥】:主臥室的另一個角度,富有美式風格的衣櫃和床,輔以創意十足的吊燈設計,白色的主色調與背景牆的鄉村風格和諧搭配起來別有一番滋味。

【小孩房】:考慮到業主家有兩個小孩的原因,申博sunbet裝飾高工將兒童房設計成一個房間,采用臥室背景牆極具青春活潑的氣息,房間內的衣櫃設計十分的實用。

【餐廳】:右側是開放式的廚房,旁邊就是餐廳。設計師別具匠心地營造一個連續延伸的室內環境,生活之帶可隨意在不同功能間自由轉化,促使視覺空間最大化。


昆山申博sunbet裝飾設計工程有限公司,專注為各界高端客戶提供高質素的室內設計服務,範疇包括酒店、餐飲、會所、綜合住宅、 商業空間、私人居所等。申博sunbet設計在這充滿著時尚、品味、生活的環境土壤中成立。經曆多年的空間設計實踐,及規範施工口碑,申博sunbet設計得到了客戶的讚許和 認可,其作品也贏得設計界的廣泛認同,作品並被各大媒體、雜誌、書刊收錄。

 

昆山高端別墅裝修,昆山裝修公司,昆山裝飾公司——申博sunbet設計

裝修服務熱線:0517-57779948.

請輸入搜索關鍵字

確定
點擊報價
報價提示

請輸入姓名

請輸入姓名

請輸入樓盤

請輸入麵積

免費報價電話

0512-5777 9947

x
獲取報價

申博sunbet來算一算
你的家裝需要多少錢

  • 請輸入您的姓名
  • 請輸入手機號碼
  • 請輸入樓盤
  • 請輸入麵積