售前                                      售後

0512-5777 9947 0512-5777 9948

當前位置:首頁 > 工程 > 環保建材 > 博世
博世
分享:
博世介紹

博世熱力技術是世界領先的室內節能暖通係統和生活熱水供應商。自2000年起,博世熱力技術向中國市場主要銷售多種係列水管/火管工業鍋爐,鑄鐵爐、鋼製爐、燃氣采暖熱水壁掛爐、太陽能熱水器、燃氣熱水器、熱泵熱水器,水地源熱泵及商用空調等產品。博世熱力技術中國總部位於北京,公司全稱是博世熱力技術(北京)有限公司,博世熱力技術在中國現擁有員工1200餘名,業務遍及全國各個省市,並在上海,西安和廣州設有銷售分公司及售後服務中心,在全國40個城市設有銷售辦公室,在南京設有太陽能平板集熱器生產基地,在上海設有壁掛爐、燃氣熱水器生產基地,在武漢開設水管/火管工業鍋爐生產基地,未來即將在山東開設全線商用空調產品生產基地。作為全球市場的領軍企業,申博sunbet為客戶在商用空調、民用采暖、工業製熱、熱水供應、分散能源管理方麵提供高效節能、環保的創新型解決方案。不僅如此,申博sunbet在保持盈利增長,關注長期目標的同時,也對社會和環境貢獻著申博sunbet的應盡責任和義務。




相關環保建材

請輸入搜索關鍵字

確定
點擊報價
報價提示

請輸入姓名

請輸入姓名

請輸入樓盤

請輸入麵積

免費報價電話

0512-5777 9947

x
獲取報價

申博sunbet來算一算
你的家裝需要多少錢

  • 請輸入您的姓名
  • 請輸入手機號碼
  • 請輸入樓盤
  • 請輸入麵積