售前                                      售後

0512-5777 9947 0512-5777 9948

當前位置:首頁 > 工程 > 環保建材 > 倍世淨水
倍世淨水
分享:
倍世淨水介紹

BWT(best water technology)集團於1990年由歐洲多家水處理企業重組創立。並隨即於1992年成功上市。BWT集團自創立以來便開始采用最先進的水處理技術開拓國際市場,至今在世界各地已擁有70多個下屬公司,並在德國Schriessheim、法國Paris、瑞士Aesch、奧地利Mondsee等國擁有規模龐大的生產基地。業務範圍遍及全球,為全球涉水技術應用範圍最為廣泛的水處理綜合性企業。BWT在歐洲水處理市場占有率高達70%以上,近年來已經成為歐洲水處理市場最知名的品牌。 2005年BWT集團把旗下工廠生產的水麗品牌推向中國市場,經過水麗在中國5年的市場開拓,隨著中國高端人群對水處理品牌的要求更高,對生活質量要求更高,最終BWT集團在2009年初,把他們同名水處理品牌BWT產品線帶入了中國市場,想要為中國的消費者提供能夠符合德國人用水,飲水標準的家庭水解決方案。




相關環保建材

請輸入搜索關鍵字

確定
點擊報價
報價提示

請輸入姓名

請輸入姓名

請輸入樓盤

請輸入麵積

免費報價電話

0512-5777 9947

x
獲取報價

申博sunbet來算一算
你的家裝需要多少錢

  • 請輸入您的姓名
  • 請輸入手機號碼
  • 請輸入樓盤
  • 請輸入麵積