售前                                      售後

0512-5777 9947 0512-5777 9948

當前位置:首頁 > 工程 > 環保建材 > 沃爾夫
沃爾夫
分享:
沃爾夫介紹

Wolf股份有限公司是第一流的空調和供暖設備供應廠商。空調行業的產品為公司的迅速發展打下了堅實的基礎,使得公司在歐洲市場一路攀升到第一。歌劇院、機場和綜合辦公樓長期以來一直用Wolf產品進行供熱、空調和通風。早在二十世紀八十年代,供暖技術就已列為公司當時下一步的發展方向,事實證明它是公司成功史的重要裏程碑。Wolf公司生產的與環境相兼容的、經濟的供暖產品迅速確立了他們在高端優質產品方麵的領先地位。在產品和服務上的超高標準為隨後的產品擬訂了基本原則,公司還在德國美因堡的主要工廠繼續擴大投資,以實現宏偉的擴大再生產計劃。 Wolf公司堅持供暖及空調技術要為“服務人類,改善環境”作為設計理念。Wolf公司的格言是“Wolf科技改善生活”。




相關環保建材

請輸入搜索關鍵字

確定
點擊報價
報價提示

請輸入姓名

請輸入姓名

請輸入樓盤

請輸入麵積

免費報價電話

0512-5777 9947

x
獲取報價

申博sunbet來算一算
你的家裝需要多少錢

  • 請輸入您的姓名
  • 請輸入手機號碼
  • 請輸入樓盤
  • 請輸入麵積