售前                                      售後

0512-5777 9947 0512-5777 9948

當前位置: 首頁 > 動態 > 員工生活 > 申博sunbet裝飾--開業精彩表演

申博sunbet裝飾--開業精彩表演

文章來源: 發布時間:2018-01-27 瀏覽次數:

   2018年1月16日,這個特別的日子,申博sunbet迎來非常激動人心也是精彩絕倫的開業慶典,申博sunbet裝飾董事長慈龍強先生在當天晚宴慶祝開業啟動現場發表祝詞:作為昆山家喻戶曉的裝飾公司,從創立之初,將設計與施工及服務就作為公司發展的三個方向,並立誌發揮設計中心的優勢及工程管理中心的品質管理,為昆山人民提供匠心裝修服務,申博sunbet的目標是“隻做昆山家裝行業高滿意度的設計裝修公司”,並推動企業發展,促進社會經濟發展做綿薄之力!


     

                   慶典晚宴上,精彩表演震撼全場,有現代舞,廣場舞,還有令人激動的頒獎環節,活躍的抽獎環節,還有申博sunbet設計師傾情表演的小品。


申博sunbet員工生活也是豐富多彩,時不時都上演令人捧腹大笑的“小品表演”,和諧的氛圍讓大家感覺申博sunbet這個大家庭的每一位家人都是那麽親切幽默,讓申博sunbet感受到家的溫暖與包容!

請輸入搜索關鍵字

確定
點擊報價
報價提示

請輸入姓名

請輸入姓名

請輸入樓盤

請輸入麵積

免費報價電話

0512-5777 9947

x
獲取報價

申博sunbet來算一算
你的家裝需要多少錢

  • 請輸入您的姓名
  • 請輸入手機號碼
  • 請輸入樓盤
  • 請輸入麵積