售前                                      售後

0512-5777 9947 0512-5777 9948

當前位置: 首頁 > 動態 > 員工生活 > “調節生活節奏、放鬆疲憊心情—申博sunbet春季踏青活動”

“調節生活節奏、放鬆疲憊心情—申博sunbet春季踏青活動”

文章來源: 發布時間:2018-04-27 瀏覽次數:

調節生活節奏、放鬆疲憊心情—2018申博sunbet春季踏青活動

 

為了增進各部門員工之間的相互了解,增強團隊合作精神、營造和諧融洽的集體氛圍;進而加深員工對公司的歸屬感,在娛樂活動的同時培養大家在團隊合作和處理事情等方麵的能力,申博sunbet公司組織了為期一年一度的踏青活動,全體員工準時前往水景桃園目的地。

 

 

星期三上午十點左右準時出發,經過了為期半個小時的車程,申博sunbet到達了最終的目的地——水景桃園。

為了這次踏青活動的順利進行,大家都做好了充足的準備,胡工一早就準備好了小食和一些水果,簡直不要太貼心!

剛到達目的地之初,小編發現這真的是個安靜的地方呢!市區和郊區結合的地方,既不會太遠,也不浪費太多路程;又可以尋找到比較好的環境。申博sunbet這次踏青活動主要有以下項目:燒烤、攀岩、真人CS、下棋、釣魚等等。


 

“坐觀垂釣者,徒有羨魚情”,小魚兒快快上鉤哦,小編在遠處靜待佳音呀!


首先的項目就是燒烤:所有的燒烤用具都是由園區工作人員提供,所以燒烤起來還是減少了不少麻煩呢!燒烤團隊分為三波:

 

東北專業燒烤,有沒有需要了解一下!


 

小小崔燒烤:不好吃不要錢!


 

中心區:新手上路,請多多關照!




合照了解一波,接下來大家前往攀岩區:


 

設計師王工在挑戰攀岩最難的藍色區

 

下一個挑戰者,還有誰?

 

“誰說女子不如男,成功到達目的地!”

 

“攀岩區勇攀高峰,挑戰無極限!”


接下來就是真人CS,超能考驗團隊協作能力有木有:


真人CS分為兩隊,隊長分別為申博sunbet的兩位工長——蘇工和周工。小隊分為兩隻隊伍,很可惜小編沒有參加,那就負責放上好看的照片吧!看,圖片上的小夥伴們多麽有精神,他們麵對麵在展示著各自最好的一麵,遊戲就快開始了。

衣著整潔,手持槍支準備~~

 

春去秋來,花開花謝,本次春季踏青活動進入到尾聲階段,時間過的真快,在活動中發生的一點一滴都將鐫刻在申博sunbet每個人的心底。調節生活節奏、放鬆疲憊心情--申博sunbet春季踏春活動圓滿結束!


昆山高端別墅裝修,昆山裝修公司,昆山裝飾公司——申博sunbet設計

裝修服務熱線:0517-57779948

請輸入搜索關鍵字

確定
點擊報價
報價提示

請輸入姓名

請輸入姓名

請輸入樓盤

請輸入麵積

免費報價電話

0512-5777 9947

x
獲取報價

申博sunbet來算一算
你的家裝需要多少錢

  • 請輸入您的姓名
  • 請輸入手機號碼
  • 請輸入樓盤
  • 請輸入麵積