售前                                      售後

0512-5777 9947 0512-5777 9948

當前位置: 首頁 > 動態 > 裝修百科 > 別墅裝修環保材料選購 | 申博sunbet裝飾

別墅裝修環保材料選購 | 申博sunbet裝飾

文章來源:www.nnsjc.com 發布時間:2018-07-28 瀏覽次數:

在眾多的裝修中,有良多別墅裝修設計中消費者會根據自己的喜好和預算,任意選擇裝修材料,可是在詳細材料的使用和搭配中,仍是有一些規律可循的,昆山別墅裝飾設計師說假如違背了這些規律,不僅裝修效果會大打折扣,而且還會鋪張良多裝修用度。


  一、別墅裝修材料對人體的傷害


  目前,市場上泛起大量高分子裝修材料,這些新型裝修材料中有的對室內空氣帶來汙染,有的塑料壁紙披發的氣息持續且使人惡心,有人甚至對某些高分子材料的揮發物過敏,以至影響情緒和食欲,或皮膚不適。某些裝修材料固然很新奇,如熒光材料等,但含有放射性元素,對人體也具有傷害作用,實際上,硫化氫、亞硫酸以及所屬裝飾塗料中的稀釋對空氣均有汙染。裝飾塗料的應用及其相應的裝修施工中,往往需在溶劑型合成樹脂係列裝飾塗料中摻入稀釋劑以調整粘度,這些稀釋劑含有混合二甲苯、酮、酯、醇以及這些材料的混合溶劑,不但有臭味而且易燃。需要特別誇大的是,良多裝飾塗料均含有某種劇毒成分或危險成分,某些環氧樹脂膩子中的固化劑接觸人身時還輕易侵蝕皮膚,某些未經高溫滅蟲和去脂脫糖的禾杆類裝修材料,會泛起蟲害和鼠害。


  二、避免材料互相抵消裝修效果


  假如在內牆上抹灰砂漿,其裝修效果是在功能上的吸收濕氣和放出濕氣,通常稱此功能為"呼吸功能",這種"呼吸作用"對調節室內濕度和空氣質量是十分有用的,若在這種內牆麵上粘貼塑料壁紙,增加了一層膠一層壁紙之後會使天然呼吸作用的效果大為降低,這種作法是犧牲原來牆體內飾麵有益功能而換得表麵化的裝飾美,木質裝修材料具有自然柔美的質感,但假如在其表麵塗以堿性塗料便更輕易引起木質素變色,故要求這種塗料,其PH值小於7而具有一定的酸性。


  三、昂貴裝修材料看清有無必要


  假如用昂貴的自然大理石裝飾居室的地麵,那麽"功能價格比"就可能不理想,由於自然大理石堅硬,在嚴寒季節,堅硬光滑的地麵使人覺得冰涼和肌肉收縮,對於年邁體弱者和幼兒,在地麵行走時輕易打滑,在心理上缺乏安全感,又如,房間的家具和別墅裝修應在檔次、色調、線條等諸多方麵盡量和諧,室內各部位的裝飾在全部裝修中各扮其恰當的角色,某部位處理不當時可能會與整體十分不協調,甚至格格不入,從而導致其美學效果與昂貴的投資不成比例的結果,有的室內裝飾在裝修完工後才發現裝修材料的美學效果和功能效果方麵不好。

        無論您家是什麽樣的裝修風格,環保一定是重中之重。申博sunbet要好好關注環保材料的選擇,注重糊口品質的保障!

請輸入搜索關鍵字

確定
點擊報價
報價提示

請輸入姓名

請輸入姓名

請輸入樓盤

請輸入麵積

免費報價電話

0512-5777 9947

x
獲取報價

申博sunbet來算一算
你的家裝需要多少錢

  • 請輸入您的姓名
  • 請輸入手機號碼
  • 請輸入樓盤
  • 請輸入麵積