售前                                      售後

0512-5777 9947 0512-5777 9948

當前位置: 首頁 > 動態 > 裝修百科 > 裝修千萬別將就 | 申博sunbet裝飾

裝修千萬別將就 | 申博sunbet裝飾

文章來源:www.nnsjc.com 發布時間:2018-07-20 瀏覽次數:

    

房子裝修不像是買家具,不喜歡了就可以隨便更換,裝修想重來可需要半年的時間,選擇裝修樣式就給需要一段時間,裝修兩三個月,放味三四個月,甚至更久,這給是找裝修公司裝修的效果,如果是自己裝修,時間精力消耗可觀。

  客廳的多種樣式,喜歡哪個就大膽裝,別給自己留下遺憾

  01 / 現代簡約

  

  

  房子如果沒有客廳,哪怕有再多,再大的臥室也是徒勞,所以現在的房屋建設也特別注重客廳的設計,更多的人也開始注重客廳裝修,因為它是入門第一眼看到的位置,也是給別人第一眼的視覺效果。

  02 / 港式

  

  

  客廳又稱為起居室,是大家在一起交流,玩耍的空間,如今的設計是客廳大,臥室小,之所以把客廳的空間設計的很大,很寬敞,就是為了方便一家人平日交流,團聚,休閑,娛樂的場所。

  03 / 美式

  

  

  起居室應該有較大的空間,同時也要有充足的采光和照明,從起床的那一刻,申博sunbet就會在起居室活動,所以采光和空間尤為重要。

  04 / 簡歐

  

  

  起居室的背景牆都已簡約為主,看上去並不複雜卻舒服明亮,這也是現在年輕人越來越追捧的裝修方式,讓清爽充滿整個房間。

  05 / 台式

  

  

  立體的背景牆讓人身臨其境,一回頭仿佛真的在大象的身後,形象的火苗燃燒電視機,個性獨特,這種裝修風格雖不常見,但也突出了台式風格的別致。

  06 / 輕奢

  

  

  “輕”代表一種低調、舒適,卻無損高貴與雅致的態度,“奢”,代表一種奢華,卻是一種不會讓人產生壓,又追求品質和精致生活的狀態,於是,輕奢成為一種“沒負擔、有品質”的設計。

  07 / 歐式

  

  

  精致的水晶燈、華美的線條和紋飾能夠將奢華詮釋的淋漓盡致,豪華中帶著時尚感,起居室更加彰顯歐式獨有的設計效果,讓人眼前一亮。

  08 / 北歐

  

  

  清淨,素雅應該是北歐最獨特的風格特點,簡約的背景牆,幾張裝飾畫點綴,雖然北歐風格是所有風格中最為簡約,但卻讓人覺得很清新,回到家都會覺得心清氣爽,而且北歐風特別適合小家。

  09 / 法式新古典

  

  

  客廳在地麵鋪設上,將整個廳自然分割為客廳和餐廳兩個空間。暖色的瓷磚襯出整個廳堂溫暖感。並且用花紋理石鋪出一條長方形過度條,使人一目了然。

  10 / 簡美

  

  

  客廳一般可劃分為會客區、用餐區、學習區等,在滿足起居室多功能需要的同時,應注意整個起居室的協調統一;各個功能區域的局部美化裝飾,應注意服從整體的視覺美感。客廳的色彩設計應有一個基調。采用什麽色彩作為基調,應體現主人的愛好。


請輸入搜索關鍵字

確定
點擊報價
報價提示

請輸入姓名

請輸入姓名

請輸入樓盤

請輸入麵積

免費報價電話

0512-5777 9947

x
獲取報價

申博sunbet來算一算
你的家裝需要多少錢

  • 請輸入您的姓名
  • 請輸入手機號碼
  • 請輸入樓盤
  • 請輸入麵積