售前                                      售後

0512-5777 9947 0512-5777 9948

當前位置:首頁 > 原創 > 裝修效果圖 > 伯爵大地--變幻神秘
伯爵大地--變幻神秘 瀏覽次數:
  • 裝修模式:整裝
  • 風格:簡美
  • 人氣:
  • 戶型:三室兩廳
  • 片區:
  • 裝修麵積:100-150㎡
申博sunbet國際設計

設計師:申博sunbet國際設計

從業年限:

電話:

設計師級別:

收費標準:

QQ:95893858

設計理念:

預約QQ谘詢


【本案說明】:歐式風格,是一種來自於歐羅巴洲的風格。主要有法式風格,意大利風格,西班牙風格,英式風格,地中海風格,北歐風格等幾大流派。所謂風格,是一種長久以來隨著文化的潮流形成的一種持續不斷,內容統一,有強烈的獨特性的文化潮流。歐式風格就是歐洲各國文化傳統所表達的強烈的文化內涵。


【風格效果表現】:歐式風格在造型上也具有多樣性,變化多端。這些造型主要體現在:腳踢線,牆角線,吊頂,門窗包邊,牆麵裝飾,家具造型上。腳踢線和牆角線都是線條感複雜飽滿色彩和造型多樣的,為了迎合整體的裝飾風格線條和造型的美感是覺得有必要的!吊頂的造型不僅體現在線條戶型而是形狀和樣子也有特色,形狀不規整,樣子有創意和神秘感。


昆山高端別墅裝修,昆山裝修公司,昆山裝飾公司——申博sunbet設計

裝修服務熱線:0517-57779948.

請輸入搜索關鍵字

確定
點擊報價
報價提示

請輸入姓名

請輸入姓名

請輸入樓盤

請輸入麵積

免費報價電話

0512-5777 9947

x
獲取報價

申博sunbet來算一算
你的家裝需要多少錢

  • 請輸入您的姓名
  • 請輸入手機號碼
  • 請輸入樓盤
  • 請輸入麵積